?

Log in

No account? Create an account
Сюжет №6, бывший элитный район Хабаровска - dосужие фотозарисовkи [entries|archive|friends|userinfo]
dkphoto

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]
[ FaceBook | Я в FaceBook ]
[ Twitter | Я в Twitter ]
[ VK | ВКонтакте ]

Сюжет №6, бывший элитный район Хабаровска [Sep. 11th, 2012|10:39 am]
dkphoto
[Tags|, ]



Без ляпов, к сожалению, не обошлось – вот что значит отсутствие авторского контроля над сценарием и монтажом. :( К тому же думаю, что можно было даже в это время впихнуть больше фактической информации. И совсем уж грустно, что совсем не показали в сюжет подобранные мною старые фотографии рассмотренного района; на мой взгляд, с ними материал смотрелся бы выигрышнее.
Однако всем тем, кого заинтересовала эта тема, могу дать ссылку на свой альбом, где я подробно рассказал о феномене в относительно недавнем прошлом элитного и весьма уютного района, ныне же производящего самое гнетуще впечатление.
LinkReply

Comments:
[User Picture]From: kolbasin
2012-09-11 09:35 am (UTC)
«И совсем уж грустно, что совсем не показали в сюжет подобранные мною старые фотографии рассмотренного района; на мой взгляд, с ними материал смотрелся бы выигрышнее»
Так может замутим свою передачу! С блекджеком и шлюхами, соответственно .-) Не, я серьезно. Эти выпуски очень маленькие, поверхностные, обзор слабый. Мне вот только микрофон нужно бы купить.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: dkphoto
2012-09-11 10:18 am (UTC)
Согласен, что нужно что-то радикально менять, формат для этой тематики ну совсем не подходит; как говорится, вместе с водой из ванны выплескивают и ребенка... Я думаю в этом направлении, спасибо, Александр. Если что, сразу вспомню ваше предложение. :)
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: tvguide_khv
2012-09-11 02:18 pm (UTC)
Это телик… постоянно так… На входе баранина на выходе = жвачка )
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: dkphoto
2012-09-15 12:10 am (UTC)
Надеюсь, что все-таки не всегда. :)
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: tvguide_khv
2012-09-11 02:21 pm (UTC)
И учись крутить головой и смотреть не туда куда "по правде нужно" а туда куда зрителю удобнее. В сторону сада достаточно было лишь немного повернуться а смотреть стоит не на журналисточку а куда-то между ней и объективом камеры. Посмотри как она себя ведет она старается быть "фронтально" к зрителю.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: dkphoto
2012-09-15 12:14 am (UTC)
Пробовал следовать твоему совету вчера. :) В понедельник увидим, что получилось. А вообще фронтально обращаться к камере - моя мечта. :)
(Reply) (Parent) (Thread)