dkphoto (dkphoto) wrote,
dkphoto
dkphoto

Categories:

Перекресток

После трех альбомов подряд о викторианской Англии я задумался, а не пора ли разбавить эту тематику? С одной стороны, массовые расфренживания не наблюдаются, а с другой, полагаю, что вы, друзья мои, привыкли к несколько иному формату моего журнала, хотя на прошлых «выборах» и победила именно Англия…
Итак, обращаюсь с аналогичным вопросом.
Пока что мне не до масштабных альбомов (если текущее настроение сохранится, то расскажу, почему именно), но ближайшие большие зарисовки (вероятно, недели через две с небольшим) будут о Корее, так что тема Азии пока отпадает. В голову сейчас приходят две идеи: показать симпатичный французский провинциальный городок, изображенный на фотографии выше (увы, я знаю о нем не так уж и много, так что экскурс в историю будет краток), или вытащить что-нибудь из своего дальневосточного фотоархива, скажем, предновогодний Хабаровск 2004 года.
Итого жду голоса за следующие варианты:
а) продолжить викторианскую канву,
б) рассказать о французском городке,
в) показать, как дальневосточная столица выглядела без малого четыре года назад.

P.S. …а еще меня страшно подмывает высказать некоторые мысли относительно отечественного высшего образования на примере проблем, с которыми мне пришлось сейчас столкнуться нос к носу. Однако не будет ли сие так называемым лытдыбром?
Tags: на манжетах
Subscribe
promo dkphoto september 3, 2013 16:13 82
Buy for 100 tokens
1 Уровень Амура у Хабаровске сейчас повышается довольно медленно, с перерывами, будто неохотно. Тем не менее вчера река преодолела невероятную 8-метровую отметку, а сегодня в полдень достигла высоты 805 см. Внимательный читатель мог заметить, что впервые практически за две недели с момента…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 114 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →