dkphoto (dkphoto) wrote,
dkphoto
dkphoto

Субботние народные гуляния во Владивостоке

Коль обещал держать в курсе происходящего во Владивостоке, выложу несколько ссылок.

От себя что-то добавлять уже не хочу: тошно. И, как мне кажется, тошно в первую очередь из-за окончательно рассеявшихся иллюзий, связанных с Родиной. Утрачивать такие иллюзии – это всегда непросто… Не нужен Дальний Восток своей стране, увы.
Форум, на который я давал ссылку вчера, часто падает из-за перегрузки и, вероятно, атак.
Информацию по столице Приморья можно отслеживать в этом сообществе. Обращаю внимание на расплодившихся там будто по мановению волшебной палочки сетевых троллей со свежими датами создания журналов и лишь с самими собой в списке друзей. Особенно забавят два существа. Первое стонет, мол, из-за беспорядков простые жители Владивостока (которые, разумеется, горячо любят родную власть и просто мечтают сесть на «Лады») не могут полюбоваться в выходной день на елку-красавицу на главной площади. Второе же существо среди прочего с пеной у рта доказывает, что власти пошли на немыслимые уступки, пообещав в течение пяти лет не запрещать правый руль в принципе. Также смешат земные поклоны троллей перед мудростью небожителей, решивших бесплатно доставлять на Дальний Восток изделия отечественного автопрома, мол, тогда изголодавшиеся по «Ладам» дальневосточники мигом кинутся их покупать.
Ну а посмотреть, как ОМОН разгонял и арестовывал людей – граждан и налогоплательщиков демократической России – можно тут
и тут.
Завтра ожидается продолжение чаепития по-бостонски, на этот раз уже далеко не одном городе.
Tags: Дальний Восток, на манжетах
Subscribe
promo dkphoto сентябрь 3, 2013 16:13 82
Buy for 100 tokens
1 Уровень Амура у Хабаровске сейчас повышается довольно медленно, с перерывами, будто неохотно. Тем не менее вчера река преодолела невероятную 8-метровую отметку, а сегодня в полдень достигла высоты 805 см. Внимательный читатель мог заметить, что впервые практически за две недели с момента…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 82 comments