?

Log in

No account? Create an account
Субботние народные гуляния во Владивостоке - dосужие фотозарисовkи — LiveJournal [entries|archive|friends|userinfo]
dkphoto

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]
[ FaceBook | Я в FaceBook ]
[ Instagram | Я в Instagram ]
[ Twitter | Я в Twitter ]

Субботние народные гуляния во Владивостоке [Dec. 20th, 2008|09:26 pm]
dkphoto
[Tags|, ]

Коль обещал держать в курсе происходящего во Владивостоке, выложу несколько ссылок.

От себя что-то добавлять уже не хочу: тошно. И, как мне кажется, тошно в первую очередь из-за окончательно рассеявшихся иллюзий, связанных с Родиной. Утрачивать такие иллюзии – это всегда непросто… Не нужен Дальний Восток своей стране, увы.
Форум, на который я давал ссылку вчера, часто падает из-за перегрузки и, вероятно, атак.
Информацию по столице Приморья можно отслеживать в этом сообществе. Обращаю внимание на расплодившихся там будто по мановению волшебной палочки сетевых троллей со свежими датами создания журналов и лишь с самими собой в списке друзей. Особенно забавят два существа. Первое стонет, мол, из-за беспорядков простые жители Владивостока (которые, разумеется, горячо любят родную власть и просто мечтают сесть на «Лады») не могут полюбоваться в выходной день на елку-красавицу на главной площади. Второе же существо среди прочего с пеной у рта доказывает, что власти пошли на немыслимые уступки, пообещав в течение пяти лет не запрещать правый руль в принципе. Также смешат земные поклоны троллей перед мудростью небожителей, решивших бесплатно доставлять на Дальний Восток изделия отечественного автопрома, мол, тогда изголодавшиеся по «Ладам» дальневосточники мигом кинутся их покупать.
Ну а посмотреть, как ОМОН разгонял и арестовывал людей – граждан и налогоплательщиков демократической России – можно тут
и тут.
Завтра ожидается продолжение чаепития по-бостонски, на этот раз уже далеко не одном городе.
LinkReply

promo dkphoto september 3, 2013 16:13 82
Buy for 100 tokens
1 Уровень Амура у Хабаровске сейчас повышается довольно медленно, с перерывами, будто неохотно. Тем не менее вчера река преодолела невероятную 8-метровую отметку, а сегодня в полдень достигла высоты 805 см. Внимательный читатель мог заметить, что впервые практически за две недели с момента…

Comments:
(Deleted comment)
[User Picture]From: dkphoto
2008-12-22 11:50 am (UTC)

Re: ИМХО

Американцы последние полвека или даже ранее защищали заградительными пошлинами свой автопром? Что-то не читал об этом. Госзаказ - ради бога, как и кредитование - это святое право.
Я даже не являюсь противником высоких пошлин самих по себе - не устаю приводить пример Южной Кореи. Но там и автопром нормальный, и рабочие места есть. У нас же ситуацию только ухудшают во всех смыслах: куда не кинь - всюду клин.
(Reply) (Parent) (Thread)
(Deleted comment)
[User Picture]From: dkphoto
2008-12-24 08:08 am (UTC)

Re: ИМХО

Металлургия слабее связана с интересами частных обывателей.
Да и отечественный автопром сейчас - это только вывеска. Заказчики пошлин, я думаю, сидят в иной плоскости.
(Reply) (Parent) (Thread)