dkphoto (dkphoto) wrote,
dkphoto
dkphoto

Categories:

Заполняя паузу...

Опять затягиваю с очередным альбомом, но в последние дни времени на LJ остается не больше, чем в самую горячую пору декабря. Сейчас я выступаю в роли экскурсовода для приехавших в гости московских друзей. Мы как с утра выезжаем из дома, так и пропадаем до позднего вечера. Программа обширна, и в ее основе, конечно, лежат прогулки. А раз так, то и мой фотоаппарат не лежит без дела, а страдает от январской стужи ничуть не меньше, чем я сам. :) Поделюсь тут несколькими снимками, чтобы, с одной стороны, надеюсь, помочь скоротать время ожидания новых зарисовок, а с другой, разогреть к ним интерес. ;)


Сегодня повстречал на своем пути даже пару мамонтов.


А это ранее мне не известный антибольшевистский агитационный плакат периода Гражданской войны.


Думаю, непросто узнать на этой хабаровской открытке 1938 года в явно конструктивистской башенке здание Амурского речного пароходства, уже немало десятков лет козыряющее неоклассическим декором.

Ладно, потопал-ка я спать, ибо завтра с утра предстоит приличный марш-бросок на юг.
Tags: Хабаровск, на манжетах
Subscribe
promo dkphoto september 3, 2013 16:13 82
Buy for 100 tokens
1 Уровень Амура у Хабаровске сейчас повышается довольно медленно, с перерывами, будто неохотно. Тем не менее вчера река преодолела невероятную 8-метровую отметку, а сегодня в полдень достигла высоты 805 см. Внимательный читатель мог заметить, что впервые практически за две недели с момента…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments