dkphoto (dkphoto) wrote,
dkphoto
dkphoto

Categories:

Рождественские зарисовки

Хоть саму дату я за заботами и суетой пропустил, все же лучше сделать мини-зарисовки поздно, чем никогда.


Вечером 6 января я показывал своим друзьям с запада страны старейшую каменную церковь Хабаровска – Иннокентьевскую. И тут мое внимание привлекло оживление у небольшого снежного холмика на территории храма.


Я даже не сразу сообразил, что там поместили рождественский вертеп – своеобразный кукольный театр, рассказывающий о рождении Христа. Немногочисленные прихожане подходили к нему и бросали перед снежной пещерой монетки.


К слову, седьмого же числа исполнилось два года моего журналу. Хоть в профиле пользователя и фигурирует 8 января, на деле LJ был создан мною сразу после полуночи. Причем я сделал это исключительно в качестве эксперимента – мне даже в голову не могло прийти, что скоро меня будет читать такое число людей.
Спасибо вам, что вы со мною!
Tags: Хабаровск, на манжетах
Subscribe
promo dkphoto september 3, 2013 16:13 82
Buy for 100 tokens
1 Уровень Амура у Хабаровске сейчас повышается довольно медленно, с перерывами, будто неохотно. Тем не менее вчера река преодолела невероятную 8-метровую отметку, а сегодня в полдень достигла высоты 805 см. Внимательный читатель мог заметить, что впервые практически за две недели с момента…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments