dkphoto (dkphoto) wrote,
dkphoto
dkphoto

Вопрос-опрос

Даже в процессе подготовки к завтрашнему экзамену по английскому языку не хочется совсем уж забрасывать журнал. А посему устраиваю традиционный опрос на тему того, что вам, друзья, хотелось бы увидеть в ближайшие недели.


Первый вариант – продолжение рассказа о хабаровском музее истории Дальневосточного военного округа. Третья его часть будет посвящена межвоенному периоду, а в этой части страны он мирным не был: конфликт на КВЖД, Хасан, Халхин-Гол…


Второй вариант – начало давно уже анонсированной прогулки по британской столицы, скажем, от вокзала Виктории до Парламента. Как раз в четверг заберу очередную книгу о Лондоне, построенную как раз не по хронологическому, а по топографическому принципу.


Третий вариант предусматривает еще одну городскую прогулку, но на этот раз по городу золота и свинца – Бангкоку. Никаких глубоких исторических экскурсов там явно не окажется, фотографии будут превалировать над текстом.


Четвертый вариант – экскурс в историю Парижа по образцу того, как недавно я посвятил Лондону целую плеяду альбомов из раздела «Страницы истории». Правда, сейчас меня больше интересует не XIX век, а куда более ранняя эпоха.

Итак, жду ваши мнения относительно предложенного списка. :)

UPD. Голосование закрыто, итоговый счет - 9:21:8:24. Победил Париж. В ближайшие дни займусь соответствующим альбомом. :)
Tags: на манжетах
Subscribe
promo dkphoto september 3, 2013 16:13 82
Buy for 100 tokens
1 Уровень Амура у Хабаровске сейчас повышается довольно медленно, с перерывами, будто неохотно. Тем не менее вчера река преодолела невероятную 8-метровую отметку, а сегодня в полдень достигла высоты 805 см. Внимательный читатель мог заметить, что впервые практически за две недели с момента…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 126 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →