dkphoto (dkphoto) wrote,
dkphoto
dkphoto

Отпуск в эпоху кризиса

Дыхание кризиса обратило в дым мои планы относительно отпуска во Вьетнаме и Камбодже. Рубль стремительно обесценивается, что вообще ставит под вопрос принципиальную возможность отдыха за границей в этом году. Была идея слетать в Англию, благо, там живут друзья, но опасаюсь, что могут в последний момент не дать визу (хоть отказы в моей практике ни разу не встречались), а авиабилеты надо покупать сейчас, пока еще есть приемлемые (но по сути невозвращаемые) тарифы.
В общем, спонтанно в голову пришла идея относительно Египта. Признаюсь, меня лично море не слишком вдохновляет, я предпочитаю более холодные воды, но зато прельщает возможность посмотреть Гизу.
У друга свое турагентство, он предложил хороший отель в Шарм-эль-Шейх. Понимаю, что это маловероятно, но вдруг кто-то уже бывал в Amar El Zaman 4*? :) Цены растут как на дрожжах, за неделю стоимость путевки у туроператора «Пегас» подскочила почти в полтора раза – до 65 тыс. за двоих за 12 ночей в марте (All inclusive) при перелете из Москвы. Как говорится, промедление смерти подобно…
Если среди вас, друзья мои, есть знатоки указанной части Египта, не подскажете ли, на что можно там посмотреть, кроме моря (желательно относительно бюджетно), как лучше брать экскурсию к пирамидам? Честно говоря, я мало что знаю о современном Египте и что буду рад полезной прикладной информации. :)

P.S. Думал очередной альбом выложить еще во вторник, да пока не складывается: и работы много, и забот, и настроение весьма минорное... Но я скоро возьму себя в руки. :)
Tags: на манжетах
Subscribe
promo dkphoto september 3, 2013 16:13 82
Buy for 100 tokens
1 Уровень Амура у Хабаровске сейчас повышается довольно медленно, с перерывами, будто неохотно. Тем не менее вчера река преодолела невероятную 8-метровую отметку, а сегодня в полдень достигла высоты 805 см. Внимательный читатель мог заметить, что впервые практически за две недели с момента…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments