dkphoto (dkphoto) wrote,
dkphoto
dkphoto

Очередной опрос

Когда сил или времени на новый альбом нет, а сказать что-то хочется, нужно… Правильно! Устроить очередной опрос читательских симпатий! :)
Про победителя прошлого опроса – Париж – я уже поведал в рамках зарисовок об известном Дворе чудес. На время этот город забудем. Занявший второй место Лондон я тоже пока не трогаю, хотя он и лежит в мысленных папках с планами совсем неглубоко. Однако в последнее время мне столько приходится переводить с английского, что дополнительную нагрузку такого рода взвалить на себя пока не готов. По этой же причине не выставляю на голосование и Эдинбург, хотя пора бы уже продолжить начатый рассказ о Королевской миле.
Итак, своеобразных лота будет четыре.


Первый – третья и заключительная часть прогулки по Москве-реке.


Второй – рассказ о суровой русской крепости Старый Изборск.


Третий – обзорный альбом по Новосибирску (пока без Академгородка, железнодорожного музея, водохранилища и прочих вкусностей).


Четвертый – давным-давно обещанные зарисовки о жителях Южной Кореи примерно по образцу того, как я рассказывал о японцах. Без этого альбома, признаться, считаю бессмысленным даже анонсировать давно уже созревающую в моей голове тему северокорейской столицы – Пхеньяна, хотя на этот счет я уже подготовил ой как немало материала (спасибо неустанному пару Андрея Ланькова и моим родичам, посещавшим КНДР в 1980-х годах!).
Жду ваше решение, друзья! В настоящее время я с одинаковой энергией (то есть небольшой в свете загрузки по работе и учебе :)) готов взяться за любую из объявленных тематик.
Tags: на манжетах
Subscribe

promo dkphoto september 3, 2013 16:13 82
Buy for 100 tokens
1 Уровень Амура у Хабаровске сейчас повышается довольно медленно, с перерывами, будто неохотно. Тем не менее вчера река преодолела невероятную 8-метровую отметку, а сегодня в полдень достигла высоты 805 см. Внимательный читатель мог заметить, что впервые практически за две недели с момента…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →