dkphoto (dkphoto) wrote,
dkphoto
dkphoto

Не опрос, но вопрос

Сообщаю, что в голосовании, устроенном во вторник, победила Изборская крепость, незначительно обогнавшая Южную Корею. Работа уже началась. :) Надеюсь, выложу альбом не позднее понедельника.
Еще очень хочу полюбопытствовать, а не считает ли кто-нибудь, что сопроводительный текст к фотографиям у меня обычно слишком велик? Может быть, стоит меньше вдаваться в детали? Тогда и альбомы смогу выкладывать чаще, ведь процентов девяносто усилий уходит именно на подготовку комментариев. Однако я опасаюсь, что в этом случае альбомы здорово проиграют. А вообще недавний эксперимент с фотозарисовками прогулки по Москве-реке, где я намеренно сократил текст до самого минимума, в общем не дал чистого результата. С одной стороны, откликов он собрал не слишком много, а с другой, зарисовки, на мой взгляд, куда более интересные с позиций текста, порою проходили вообще почти незамеченными…
На всякий случай хочу предупредить, что альбом по Старому Изборску будет не экспериментальным, то есть я уже третий день веду довольно-таки объемную работу с источниками. :)
Tags: на манжетах
Subscribe
promo dkphoto september 3, 2013 16:13 82
Buy for 100 tokens
1 Уровень Амура у Хабаровске сейчас повышается довольно медленно, с перерывами, будто неохотно. Тем не менее вчера река преодолела невероятную 8-метровую отметку, а сегодня в полдень достигла высоты 805 см. Внимательный читатель мог заметить, что впервые практически за две недели с момента…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →