dkphoto (dkphoto) wrote,
dkphoto
dkphoto

Category:

Информационно-организационное

Данный пост носит информационный характер, причем в обоих смыслах. Во-первых, я сообщаю о возможной паузе в ведение LJ примерно на три недели в связи со скорым отпуском. Вероятно, что-то все же буду время от времени выкладывать, но загадывать опасаюсь. Как я уже писал, улетаю в Египет, имея в виду посетить также Израиль и по возможности Иорданию (естественно, в охоту за темами своих новых зарисовок). Отсюда вытекает второй смысл информационности этого поста: я прошу консультаций друзей, имеющих опыт поездок в указанном регионе.
– Меня интересует примерная стоимость экскурсий в Гизу, Иерусалим, на Мертвое море, в Петру и прочих. Это хотелось бы знать, чтобы планировать бюджет и не переплатить лишнего.
– Также хотел бы узнать, каким образом выгоднее приобретать экскурсии в Шарм-эль-Шэйхе. Бюджетность, увы, сейчас имеет немалое значение.
– Не будет ли дешевле поездить по Израилю самому или это слишком сложное мероприятие?
- Насколько невыгодно лететь в Египет с евро? (Мне сказали, что лучше брать доллары, но так уж сложилось, что на руках их нет. Не окажется ли глупостью тройной обмен: евро – рубли – доллары – египетские фунты?)

Заранее благодарю за ответы!
Tags: на манжетах
Subscribe
promo dkphoto september 3, 2013 16:13 82
Buy for 100 tokens
1 Уровень Амура у Хабаровске сейчас повышается довольно медленно, с перерывами, будто неохотно. Тем не менее вчера река преодолела невероятную 8-метровую отметку, а сегодня в полдень достигла высоты 805 см. Внимательный читатель мог заметить, что впервые практически за две недели с момента…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments