dkphoto (dkphoto) wrote,
dkphoto
dkphoto

Красиво подымить не получится

Увы мне, увы. Не успеваю я сегодня выложить обещанный большой альбом бытовых египетских зарисовок. Из-за вчерашнего снега дороги утром превратились черт знает во что. Специально встал пораньше, чтобы проехать до основных пробок, но не я один такой умный оказался. В итоге полз тринадцать километров без малого два с половиной часа. Стоило, называется, вставать в половине седьмого!.. Утешением были разве что облепленные снегом кроны деревьев исключительно красивые в свете восходящего солнца.
В общем, за работу смог сегодня сесть только в одиннадцать часов уже по сути не утра, а дня. В разрезе такого форс-мажора сдвигаю публикацию нового альбома на завтра. Абы что выкладывать не хочется, а хотя я и накатал уже семь страниц описаний и впечатлений, до края леса пока далеко…


Сегодня же покажу то, как законы исламской республики Египет заставляют производителей оформлять сигаретные пачки. Не самые страшные образы, кстати. В Таиланде вообще на всю лицевую сторону пачки печатают исключительно отталкивающие фотографии рта со сгнившими зубами, изуродованных легких и т.д. (жаль, нет фотографий). Я, не являясь поклонником табака, полагаю, что практика очень полезная. Конечно, заядлого курильщика от покупки сигарет такие меры не оттолкнут, зато снизить число новичков они вполне могут, ведь такой предмет вообще неприятно брать в руки. И это не говоря уже о том, что у школьника не получится «красиво закурить», форся перед представительницами противоположного пола, а это нередко является одной из причин появления курильщиков. Хороший удар по «картинному» имиджу вредной привычки!..
В общем, не теряйте меня. Завтра постараюсь выложить обещанный альбом, а дальше опять вернусь к вопросам историческим. Правда, тоже ненадолго, ведь время от времени стоит разбавлять египетскую тематику чем-нибудь другим.
Tags: Египет, на манжетах
Subscribe
promo dkphoto september 3, 2013 16:13 82
Buy for 100 tokens
1 Уровень Амура у Хабаровске сейчас повышается довольно медленно, с перерывами, будто неохотно. Тем не менее вчера река преодолела невероятную 8-метровую отметку, а сегодня в полдень достигла высоты 805 см. Внимательный читатель мог заметить, что впервые практически за две недели с момента…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments