dkphoto (dkphoto) wrote,
dkphoto
dkphoto

Categories:

Телефон из прошлого

Чувствую, до выходных нового альбома не будет – совсем не до того пока. Но чтобы не хранить молчание, развлеку парой фотографий из рубрики «На манжетах».


Этот телефон-автомат я с удивлением обнаружил, когда шел в воскресенье за машиной, чтобы поехать в лес. Признаться, полагал, что такие модели таксофонов уже канули в прошлое – не зря подобный агрегат (правда, дисковый, а не кнопочный) красуется в одной из экспозиций столичного Политехнического музея. Впрочем, конкретный экземпляр явно не в лучшей форме, и позвонить с него не получится, даже если удастся найти советскую двухкопеечную монету. Или даже десятикопеечную, в целом аналогичную первой и по массе, и по диаметру (а хотя бы даже и более поздний жетон :)). Помню, в былые годы, когда нужно было срочно позвонить, а под рукой не было мелкой меди (еще аппарат принимал две однокопеечные монетки), приходилось входить в пятикратные расходы.


Сфотографировав реликт, я попутно заинтересовался наскальной живописью на его щитке. Оказалось, престижную работу надо искать именно по таким вот объявлениям, расклеенным по подворотням. Подозреваю, речь тут шла о конкурсе на вакансию сортировщика электронной почты на дому с окладом от тысячи у.е. в месяц или тому подобных лохотронах…
Tags: Хабаровск, на манжетах
Subscribe
promo dkphoto september 3, 2013 16:13 82
Buy for 100 tokens
1 Уровень Амура у Хабаровске сейчас повышается довольно медленно, с перерывами, будто неохотно. Тем не менее вчера река преодолела невероятную 8-метровую отметку, а сегодня в полдень достигла высоты 805 см. Внимательный читатель мог заметить, что впервые практически за две недели с момента…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments