dkphoto (dkphoto) wrote,
dkphoto
dkphoto

Categories:

Паруса творчества ловят ветр вдохновения

Намерения выложить сегодня альбом, посвященный организации экскурсий в Египте и отчасти в Израиле (главным образом рассказывающий о ловушках для туристов), так и остались намерениями. Что-то в последние дни и нагрузка высоковата, несмотря на почти нулевую отдачу, да и творческого настроения нет… Впрочем, за выходные наверняка исправлюсь. :) Ну а сейчас по своей традиции заменяю альбом опросом. Что бы вы, друзья мои, хотели бы увидеть на страницах моего блога в ближайшие пару недель? Напоминаю, что голосовать можно за несколько номинаций. :)


I. Первая из них – памятники истории Древнего Египта (в первую очередь, наверное, храм Хатшепсут и Долина царей, до остального лучше потом доберусь).



II. Вторая номинация тоже египетская, но уже посвященная современности – нынешние обитатели страны, виды Каира и т.п.


III. Также голос можно отдать за продолжение темы Израиля, которому я пока посвятил всего лишь один альбом. Тут я, правда, еще не понял: интереснее ли будет мне показывать разного рода уличные сценки или же сосредоточиться на канонических достопримечательностях.


IV. А, может быть, вернуться к своему родному Хабаровску? Давно уже ждут своей очереди исторические кварталы центра города, способные похвастаться богатым прошлым (конечно, по дальневосточным меркам).


V. Или вернуться к старушке Европе и вспомнить, что до сих пор не дописаны фотопрогулки по Лондону, Эдинбургу, Парижу, Дижону, Праге и прочим города?

UPD. Голосование закрыто со счетом 9-10-11-12-18. Учитывая, что в последней номинации чаще голосовали почему-то не за регион, а за конкретные города, присуждаю первое место Хабаровску. Но утешу проголосовавших иначе тем, что сегодня, 11 мая, выложил альбом, затрагивающий Египет, завтра выложу вторую его часть, где будет упомянут и Израиль. А после альбома по Хабаровску обращусь в сторону Европы. :)
Tags: на манжетах
Subscribe
promo dkphoto september 3, 2013 16:13 82
Buy for 100 tokens
1 Уровень Амура у Хабаровске сейчас повышается довольно медленно, с перерывами, будто неохотно. Тем не менее вчера река преодолела невероятную 8-метровую отметку, а сегодня в полдень достигла высоты 805 см. Внимательный читатель мог заметить, что впервые практически за две недели с момента…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →