dkphoto (dkphoto) wrote,
dkphoto
dkphoto

Category:

Пьяный Шустрик

…собственно, особенно пьяным Шустрик, конечно, не был. Скорее уж в этом можно было (хоть и не в полной мере) обвинить вашего покорного слугу, пришедшего в весьма благодушное расположение духа после вчерашнего ужина под аккомпанемент хорошего фильма и в сопровождении не менее удачного благородного напитка. Пришла мне в голову мысль угостить и кота. Конечно, не вином, а настойкой валерианы, а попросту валерьянкой. Ею я протер горлышко опустошенной за ужином бутылки и предложил ее вниманию усатого-хвостатого.


Презент заслужил сиятельное одобрение.


«Вино» явно пришлось ко двору.


И пусть вскоре тонкая пленка валерьянки была потреблена, кот не прекращал свои изыскания.


Оргия продолжилась катанием по кровати…


…в обнимку с бутылкой.


Но потом сообразительное создание поняло, что вожделенная влага могла остаться на руках, наносивших валерьянку, и перешло в наступление, уже полностью игнорируя бутылку.


Пришлось призывать кота к порядку. Не стоит пугаться и переживать за животину. Во-первых, за шиворот его взяли аккуратно, а, во-вторых, сам Шустрик в силу каких-то личных качеств обожает, когда его так хватают, если ненадолго, конечно.
В общем, субботний вечер прошел весело.
Tags: зверофото
Subscribe
promo dkphoto september 3, 2013 16:13 82
Buy for 100 tokens
1 Уровень Амура у Хабаровске сейчас повышается довольно медленно, с перерывами, будто неохотно. Тем не менее вчера река преодолела невероятную 8-метровую отметку, а сегодня в полдень достигла высоты 805 см. Внимательный читатель мог заметить, что впервые практически за две недели с момента…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments