dkphoto (dkphoto) wrote,
dkphoto
dkphoto

Category:

Неординарные автомобильчики

Нет, это вовсе не автозагадка, и так понятно, что за машина скрывается за пластиковым «тюнингом». Владелец этого автомобиля, похоже, обладает своеобразным чувством юмора, так как подобная машина стоила ему, вероятно, не дешевле недорогой «японки».


Снимал я, увы, на встроенную камеру сотового телефона, так что качеством снимки не блещут. Однако, надеюсь, они способны заполнить паузу, образовавшуюся между альбомами. Есть ощущение, что как минимум до пятницы мне будет ну совсем не до блога…

Пользуясь случаем, продолжу автомобильную тематику при помощи внешних источников – двух любопытных постов одного весьма компетентного в этом деле автора. Собственно, мне весьма и весьма интересными показались эта машинка и эта.
Tags: на манжетах
Subscribe
promo dkphoto september 3, 2013 16:13 82
Buy for 100 tokens
1 Уровень Амура у Хабаровске сейчас повышается довольно медленно, с перерывами, будто неохотно. Тем не менее вчера река преодолела невероятную 8-метровую отметку, а сегодня в полдень достигла высоты 805 см. Внимательный читатель мог заметить, что впервые практически за две недели с момента…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments