dkphoto (dkphoto) wrote,
dkphoto
dkphoto

Categories:

Две новости

С удивлением обнаружил в локальной газете «Тихоокеанская звезда» в одной из заметок свою фотографию. Ну, хорошо еще, что хоть источник указали…
Кстати, группа посетителей перед воротами зоосада – это китайская экскурсия. И сделан снимок был более четырех лет назад. :)

К слову, оказалось, что учеба уже началась, и я уже благополучно прогулял со второго сентября несколько пар практического курса английского. А я-то думал, что раньше конца месяца заглядывать в университет бессмысленно… Так что завтра в день субботний меня уже ждут две пары (эх, где мечты о продолжительном утреннем сне и ничегонеделании?!) Ну и соответственно времени на блог становится меньше, едва ли буду успевать делать более одного большого альбома в неделю. Как-то вот так…
Tags: на манжетах
Subscribe
promo dkphoto september 3, 2013 16:13 82
Buy for 100 tokens
1 Уровень Амура у Хабаровске сейчас повышается довольно медленно, с перерывами, будто неохотно. Тем не менее вчера река преодолела невероятную 8-метровую отметку, а сегодня в полдень достигла высоты 805 см. Внимательный читатель мог заметить, что впервые практически за две недели с момента…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments