?

Log in

No account? Create an account
Традиционный опрос - dосужие фотозарисовkи — LiveJournal [entries|archive|friends|userinfo]
dkphoto

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]
[ FaceBook | Я в FaceBook ]
[ Instagram | Я в Instagram ]
[ Twitter | Я в Twitter ]

Традиционный опрос [Sep. 8th, 2009|04:19 pm]
dkphoto
[Tags|]

Во-первых, сообщаю, что завтра уезжаю в кратковременную командировку во Владивосток, так что прошу меня не терять. Попутно размышляю, что бы такого поснимать в свободные часы, кроме Светланской и строительства моста через бухту.

Во-вторых, поскольку времени на блог стало заметно меньше, решил я провести очередной опрос ваших предпочтений, друзья. Как всегда, предлагаю на выбор несколько тем, к которым у меня сейчас лежит сердце. Голосовать можно за несколько номинаций, но нельзя давать полбалла или иные дробные величины – только один голос за любые из тем. Итак.

Тема первая – Находка, о которой я начал было рассказывать, да потом забросил.

Тема вторая – Египет – продолжение недавнего альбома о Городе мертвых напротив древних Фив, а именно зарисовки о гробницах Долины царей.

Тема третья – продолжение прогулки по северной окраине Хабаровска в районе бывшей базы КАФ.

Тема четвертая – завершающая глава альбома об архитектуре китайского торгового городка Фуюаня близ дальневосточной столицы.

Пятая тема – лондонский Тауэр, представлять который здесь особо, думаю, нужды нет.

Заключительная тема также связана с Великобританией, только со второй ее столицей. А именно, это третья часть прогулки по средневековой части Эдинбурга.


UPD. Выражаю признательность всем принявшим участие в опросе! По состоянию на вечер пятницы 11 сентября лидировали с одинаковым числом голосов Находка и Эдинбург. Я отдал победу Находке. Но это вовсе не означает, что все прочие темы будут забыты. :)
LinkReply

promo dkphoto september 3, 2013 16:13 82
Buy for 100 tokens
1 Уровень Амура у Хабаровске сейчас повышается довольно медленно, с перерывами, будто неохотно. Тем не менее вчера река преодолела невероятную 8-метровую отметку, а сегодня в полдень достигла высоты 805 см. Внимательный читатель мог заметить, что впервые практически за две недели с момента…

Comments:
[User Picture]From: dkphoto
2009-09-08 05:51 am (UTC)
Я пытаюсь понять, что же вызовет больший интерес не просто так. :) Заметил, что последние альбомы собирают мало комментариев и практически не приводят новых читателей. Возможно, я что-то делаю не так.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: homaaxel
2009-09-08 05:58 am (UTC)
Мало комментариев - не значит что тема не интересна. Возможно тема настолько раскрыта, что им просто не остается ничего спрашивать :) Или может френды решили знакомые места посмотреть. Тут тоже вопросов не будет.

Я и сама редко подписываюсь на журналы. Не потому что читать неинтересно. Наоборот! Но время... Невозможно его грохнуть только на то, чтобы читать интересные посты.

Как вариант - для привлечения новых френдов постить в новое сообщество.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: dkphoto
2009-09-08 06:05 am (UTC)
Есть еще один важный показатель - уровень цитируемости в Сети, в том числе и за пределами системы LJ. Некоторые альбомы вызывают такие отклики, некоторые - проходят незамеченными. В последнее время вторые преобладают с явным отрывом. :)
Эксперимента ради, кстати, я попробовал постить в одно новое сообщество и несколько тех, куда давно уже не писал. Эффект получился весьма ограниченный. :)
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: tlg25
2009-09-08 07:19 am (UTC)
Вы всё делает так, просто при недостатке времени я, например, исхожу из личных интересов и предпочтений. Если у меня есть много времени, я с удовольствием прочитаю любой Ваш отчёт. Если времени недостаточно, то посты про Великобританию прочитаю обязательно в первую очередь. Потом уже по приритетам средневековая Франция, потом "древний" Египет. Последнее время избытка времени не было, поэтому современные посты пробегала "по диагонали". Не только Ваши, просто не упевала читать всю ленту, читала выборочно.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: dkphoto
2009-09-11 04:54 am (UTC)
Это понятно, я и не перехожу на личности. :) Просто есть некая общая реакция аудитории на тот или иной пост.
(Reply) (Parent) (Thread)