?

Log in

No account? Create an account
Традиционный опрос - dосужие фотозарисовkи [entries|archive|friends|userinfo]
dkphoto

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]
[ FaceBook | Я в FaceBook ]
[ Twitter | Я в Twitter ]
[ VK | ВКонтакте ]

Традиционный опрос [Sep. 8th, 2009|04:19 pm]
dkphoto
[Tags|]

Во-первых, сообщаю, что завтра уезжаю в кратковременную командировку во Владивосток, так что прошу меня не терять. Попутно размышляю, что бы такого поснимать в свободные часы, кроме Светланской и строительства моста через бухту.

Во-вторых, поскольку времени на блог стало заметно меньше, решил я провести очередной опрос ваших предпочтений, друзья. Как всегда, предлагаю на выбор несколько тем, к которым у меня сейчас лежит сердце. Голосовать можно за несколько номинаций, но нельзя давать полбалла или иные дробные величины – только один голос за любые из тем. Итак.

Тема первая – Находка, о которой я начал было рассказывать, да потом забросил.

Тема вторая – Египет – продолжение недавнего альбома о Городе мертвых напротив древних Фив, а именно зарисовки о гробницах Долины царей.

Тема третья – продолжение прогулки по северной окраине Хабаровска в районе бывшей базы КАФ.

Тема четвертая – завершающая глава альбома об архитектуре китайского торгового городка Фуюаня близ дальневосточной столицы.

Пятая тема – лондонский Тауэр, представлять который здесь особо, думаю, нужды нет.

Заключительная тема также связана с Великобританией, только со второй ее столицей. А именно, это третья часть прогулки по средневековой части Эдинбурга.


UPD. Выражаю признательность всем принявшим участие в опросе! По состоянию на вечер пятницы 11 сентября лидировали с одинаковым числом голосов Находка и Эдинбург. Я отдал победу Находке. Но это вовсе не означает, что все прочие темы будут забыты. :)
LinkReply

promo dkphoto august 1, 2017 13:00 31
Buy for 100 tokens
1 Поездка в один из крупнейших танковых музеев мира в Бовингтоне (Bovington) была моей заветной мечтой. Сейчас даже не могу сказать, почему я не реализовал ее в свои ранние визиты в Соединенное королевство. Возможно, оно и к лучшему, так как за последние несколько лет экспозиции стали существенно…

Comments:
[User Picture]From: tlg25
2009-09-08 07:19 am (UTC)
Вы всё делает так, просто при недостатке времени я, например, исхожу из личных интересов и предпочтений. Если у меня есть много времени, я с удовольствием прочитаю любой Ваш отчёт. Если времени недостаточно, то посты про Великобританию прочитаю обязательно в первую очередь. Потом уже по приритетам средневековая Франция, потом "древний" Египет. Последнее время избытка времени не было, поэтому современные посты пробегала "по диагонали". Не только Ваши, просто не упевала читать всю ленту, читала выборочно.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: dkphoto
2009-09-11 04:54 am (UTC)
Это понятно, я и не перехожу на личности. :) Просто есть некая общая реакция аудитории на тот или иной пост.
(Reply) (Parent) (Thread)