dkphoto (dkphoto) wrote,
dkphoto
dkphoto

Categories:

Традиционный опрос

Во-первых, сообщаю, что завтра уезжаю в кратковременную командировку во Владивосток, так что прошу меня не терять. Попутно размышляю, что бы такого поснимать в свободные часы, кроме Светланской и строительства моста через бухту.

Во-вторых, поскольку времени на блог стало заметно меньше, решил я провести очередной опрос ваших предпочтений, друзья. Как всегда, предлагаю на выбор несколько тем, к которым у меня сейчас лежит сердце. Голосовать можно за несколько номинаций, но нельзя давать полбалла или иные дробные величины – только один голос за любые из тем. Итак.

Тема первая – Находка, о которой я начал было рассказывать, да потом забросил.

Тема вторая – Египет – продолжение недавнего альбома о Городе мертвых напротив древних Фив, а именно зарисовки о гробницах Долины царей.

Тема третья – продолжение прогулки по северной окраине Хабаровска в районе бывшей базы КАФ.

Тема четвертая – завершающая глава альбома об архитектуре китайского торгового городка Фуюаня близ дальневосточной столицы.

Пятая тема – лондонский Тауэр, представлять который здесь особо, думаю, нужды нет.

Заключительная тема также связана с Великобританией, только со второй ее столицей. А именно, это третья часть прогулки по средневековой части Эдинбурга.


UPD. Выражаю признательность всем принявшим участие в опросе! По состоянию на вечер пятницы 11 сентября лидировали с одинаковым числом голосов Находка и Эдинбург. Я отдал победу Находке. Но это вовсе не означает, что все прочие темы будут забыты. :)
Tags: на манжетах
Subscribe
promo dkphoto september 3, 2013 16:13 82
Buy for 100 tokens
1 Уровень Амура у Хабаровске сейчас повышается довольно медленно, с перерывами, будто неохотно. Тем не менее вчера река преодолела невероятную 8-метровую отметку, а сегодня в полдень достигла высоты 805 см. Внимательный читатель мог заметить, что впервые практически за две недели с момента…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 76 comments