?

Log in

No account? Create an account
Золотая осень - dосужие фотозарисовkи — LiveJournal [entries|archive|friends|userinfo]
dkphoto

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]
[ FaceBook | Я в FaceBook ]
[ Instagram | Я в Instagram ]
[ Twitter | Я в Twitter ]

Золотая осень [Sep. 29th, 2009|10:18 am]
dkphoto
[Tags|, ]

Это даже не анонс, а, скорее, антианонс. Собирался я в прошлые выходные сделать традиционный альбом на тему золотой осени (своего любимого времени года!), прогулявшись с камерой по аллеям хабаровского дендрария, где не бывал уже лет двадцать, наверное. И ведь погода-то стояла чудесная в субботу и воскресенье!.. Ан нет, человек в силах лишь предполагать, но не располагать. Как в пятницу уложила меня хворь, не то простуда, не то грипп, так до сих пор избавиться от нее не могу. Сил толком нет даже на написание новых альбомов для блога. Вчера, не покидая дом, выполнил программу-минимум по работе, после чего аж на одиннадцать часов провалился в сон. Так что, боюсь, рассказ о золотой осени этого сезона отменятся: все, что сейчас могу, это сфотографировать вид из окна. Зато, если возьму себя в руки, на что весьма надеюсь, допишу сегодня небольшую главку одного из своих японских альбомов.
LinkReply

promo dkphoto september 3, 2013 16:13 82
Buy for 100 tokens
1 Уровень Амура у Хабаровске сейчас повышается довольно медленно, с перерывами, будто неохотно. Тем не менее вчера река преодолела невероятную 8-метровую отметку, а сегодня в полдень достигла высоты 805 см. Внимательный читатель мог заметить, что впервые практически за две недели с момента…

Comments:
[User Picture]From: v_andreev
2009-09-28 11:51 pm (UTC)
а что есть чак-чак? никогда не пробовал
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: dkphoto
2009-09-28 11:57 pm (UTC)
Татарское сладкое блюдо - обжаренные во фритюре кусочки теста (часто в форме толстой лапши), затем залитые медом. Способов рецептов на этот счет на самом деле масса, в частности, тогда иногда еще орехи добавляют. Рекомендую, хороший чак-чак продают в "Ашане". У нас в Хабаровске, к сожалению, можно встретить обычно лишь жалкую пародию: и тесто пережаривают, и заливают его не медом, а сахарной патокой.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: v_andreev
2009-09-28 11:59 pm (UTC)
спасибо буду знать. как-нибудь возьму на пробу
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: dkphoto
2009-09-29 12:00 am (UTC)
Интересно будет услышать твое мнение. ;)
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: v_andreev
2009-09-29 12:01 am (UTC)
как только, так сразу)
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: dkphoto
2009-09-29 12:03 am (UTC)
Договорились. ;)
(Reply) (Parent) (Thread)