?

Log in

No account? Create an account
dосужие фотозарисовkи [entries|archive|friends|userinfo]
dkphoto

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]
[ FaceBook | Я в FaceBook ]
[ Instagram | Я в Instagram ]
[ Twitter | Я в Twitter ]

Золотая осень [Sep. 29th, 2009|10:18 am]
dkphoto
[Tags|, ]

Это даже не анонс, а, скорее, антианонс. Собирался я в прошлые выходные сделать традиционный альбом на тему золотой осени (своего любимого времени года!), прогулявшись с камерой по аллеям хабаровского дендрария, где не бывал уже лет двадцать, наверное. И ведь погода-то стояла чудесная в субботу и воскресенье!.. Ан нет, человек в силах лишь предполагать, но не располагать. Как в пятницу уложила меня хворь, не то простуда, не то грипп, так до сих пор избавиться от нее не могу. Сил толком нет даже на написание новых альбомов для блога. Вчера, не покидая дом, выполнил программу-минимум по работе, после чего аж на одиннадцать часов провалился в сон. Так что, боюсь, рассказ о золотой осени этого сезона отменятся: все, что сейчас могу, это сфотографировать вид из окна. Зато, если возьму себя в руки, на что весьма надеюсь, допишу сегодня небольшую главку одного из своих японских альбомов.
LinkReply

promo dkphoto september 3, 2013 16:13 82
Buy for 100 tokens
1 Уровень Амура у Хабаровске сейчас повышается довольно медленно, с перерывами, будто неохотно. Тем не менее вчера река преодолела невероятную 8-метровую отметку, а сегодня в полдень достигла высоты 805 см. Внимательный читатель мог заметить, что впервые практически за две недели с момента…

Comments:
[User Picture]From: bolshoi_uhhh
2009-09-29 11:44 am (UTC)
1) мы с сыном тоже как упали в субботу с этой шнягой, так дома и сидим до сих пор.
2) чак-чак - ништяк!
3) есть такое рецептиво: два лимона, стакан зубчиков чеснока. все это перекрутить на мясорубке. добавить двести граммов меда. необязательно, но можно еще добавить водки или коньяку - кому что нравится. а можно и вовсе не доббавлять. перемешать все это. я трескаю с чаем вприкуску. феерический вкус. а потом в качестве профилактики можно перед едой по столовой ложке слопывать. вот честно скажу - жмурюсь, когда жую ЭТО. но прям ощущаю, как вирусь плачет, корчится и доооохнет. ему эта штука ваще не нравится.
4) очень ждем рассказ про золотую осень. очень.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: dkphoto
2009-10-01 10:38 pm (UTC)
Да, что-то эта гадость не любит отпускать свои жертвы. Сегодня уже неделя исполняется, маленький юбилей. :)
За рецепт спасибо, но я пока лекарствами и медом отбиваюсь. Вчера угостили облепиховым соком, но и это оказалось выше моих сил.
Относительно рассказа о золотой осени я не уверен, что моего здоровья хватит на обстоятельную фотосессию до того, как облетят все листья... :(
(Reply) (Parent) (Thread)