dkphoto (dkphoto) wrote,
dkphoto
dkphoto

Category:

Несколько вопросов к знатокам Лондона.

Я все-таки принялся за альбом по мотивам нескольких своих прогулок по британской столице. Однако, увы, я не могу доподлинно идентифицировать несколько зданий. Буду рад помощи знатоков.

1) Смутно припоминаю, будто мне рассказывали, что эту старую ТЭС (вид на нее открывается из окно поезда, идущего к Виктории с юга Большого Лондона) превратили не то в склад, не то в что-то подобное. Так ли это?


2) Обычные ли это жилые дома на заднем плане или же чем-то примечательные? Меня заинтересовал их облик.


3) Не могу понять, что за башня с часами предстает глазам буквально за несколько минут до прибытия поезда на вокзал Виктории.


4) Уже Вестминстр. Судя по Google Maps, увенчанный башней комплекс зданий в глубине кадра является Supreme Court of the United Kingdom. Так ли это?


5) Это здание наверняка известно и знаменито, однако я, расписываясь в невежестве, опознать его не могу. Между тем находится оно по правую руку от главного фасада Вестминстерского аббатства. Через ворота в центре фасада проходит Dean’s Yard. Что же это все-таки такое?

Заранее благодарен за подсказки! Альбом, правда, не стоит ждать раньше среды, а то и пятницы – сейчас очень тяжело со свободным временем.
Tags: Лондон, на манжетах
Subscribe
promo dkphoto september 3, 2013 16:13 82
Buy for 100 tokens
1 Уровень Амура у Хабаровске сейчас повышается довольно медленно, с перерывами, будто неохотно. Тем не менее вчера река преодолела невероятную 8-метровую отметку, а сегодня в полдень достигла высоты 805 см. Внимательный читатель мог заметить, что впервые практически за две недели с момента…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments