dkphoto (dkphoto) wrote,
dkphoto
dkphoto

Categories:

Снежное начало года

Вот и наступил очередной год. Признаться, на сей раз у меня едва ли не впервые в жизни совершенно не было новогоднего настроения, хотя праздник этот всегда ходил у меня в фаворитах. Впрочем, не буду о грустном, лучше покажу несколько сделанных сегодня фотографий.


Новый год выдался в Хабаровске традиционно снежным – вот уже несколько дней город покрывает белой шапкой размеренный и непреклонный снегопад.


Но я совершенно не пожалел, что взял с собой на короткую прогулку фотоаппарат.


Один из двориков в Южном микрорайоне.


Климат, конечно, сейчас не вполне соответствует названию жилого массива.


Был день, пусть и пасмурный, происходило все во дворе, а не на улице, аптеки поблизости тоже не было, зато под снегопадом стоял фонарь. И стояла пронзительная тишина.


А потом я долго откапывал гараж, осторожно крался на машине по практически не расчищенным улицам и даже отказался от мысли поснимать вечером подсвеченные ледяные фигурки на главной городской площади. Впрочем, наметил это мероприятие на послезавтра, так что, может быть, еще все сложится.
Tags: Хабаровск
Subscribe
promo dkphoto september 3, 2013 16:13 82
Buy for 100 tokens
1 Уровень Амура у Хабаровске сейчас повышается довольно медленно, с перерывами, будто неохотно. Тем не менее вчера река преодолела невероятную 8-метровую отметку, а сегодня в полдень достигла высоты 805 см. Внимательный читатель мог заметить, что впервые практически за две недели с момента…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments