dkphoto (dkphoto) wrote,
dkphoto
dkphoto

Category:

Январская весна и новый опрос

Совершеннейшим сюрпризом этой недели для Хабаровска стала оттепель – невиданное для начала января явление. Температура стала подбираться к нулю, что вызвало угрожающее таяние массы снега, выпавшего за последние пару недель. Страшно представить, во что превратятся дороги, когда я через пару часов поеду домой.


Впрочем, веселье началось еще вчера. Похоже, под тяжестью снега треснула крыша балкона, и вечером там началась форменная капель из всех потолочных швов. За ночь набралось три ведра талой воды и примерно столько же застыло в виде льда на полу. Вообразить даже не могу, какая картина ждет меня дома по возвращении. Уже закинул в багажник штыковую лопату – попробую подобраться к кровле балкона с крыши дома и сбросить часть снежно-ледяной шапки. Хорошо еще, что гарантия на балконные конструкции еще не закончилась…


Ну, и на десерт традиционный опрос. Что бы вы, уважаемые читатели, хотели бы увидеть на страницах моего блога в ближайшие недели? Традиционно голос отдается только за пункт в целом (скажем, нельзя проголосовать отдельно за Лондон, Париж или Турку – лишь за Европу в целом). Но при этом можно голосовать сразу за несколько пунктов.
Заранее благодарю всех проголосовавших! (И прошу пардону за некоторые огрехи - это мой первый опыт создания опросов в подобной форме, там есть мелкие ошибки, которые я даже не знаю, как исправить.) 

Сам опрос тут.
Tags: Хабаровск, на манжетах
Subscribe
promo dkphoto september 3, 2013 16:13 82
Buy for 100 tokens
1 Уровень Амура у Хабаровске сейчас повышается довольно медленно, с перерывами, будто неохотно. Тем не менее вчера река преодолела невероятную 8-метровую отметку, а сегодня в полдень достигла высоты 805 см. Внимательный читатель мог заметить, что впервые практически за две недели с момента…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments