dkphoto (dkphoto) wrote,
dkphoto
dkphoto

Category:

Бложные итоги каникул

Вот и закончились новогодние каникулы – жизнь вошла в свой привычный будничный ритм. Сейчас я уже, конечно, не смогу публиковать по альбому ежедневно. Зато специально для тех, кто долгой чередой блаженных выходных не заглядывал во френд-ленту, но кому интересны обновления, привожу ссылки на более или менее значительные зарисовки, выложенные мною за первую дюжину дней наступившего года.


 
Находка имперская – обзорный альбом по богатому сталинскому пласту архитектуры крупнейшего морского порта на российском Дальнем Востоке.


 
Хабаровск посленовогодний – подборка фотографий дальневосточной столицы, сделанных 2–3 января, с некоторым уклоном в бытовые детали жизни города.


 
Виртуальная прогулка по столице виноделия Бургундии – очаровательному старинному Бону. В нем, кстати, снимали часть сцен знаменитой комедии «Большая прогулка», о чем город до сих пор бережно хранит память.



Опять Хабаровск, на этот раз альбом в двух главах, посвященный преимущественно архитектуре: исчезающей старине и наступающим башням новостроек.

Первые две части (из задуманных трех или четырех) альбома, целиком и полностью состоящего из фотографий, входящих в русское издание книги «Блокада Ленинграда, 1941–1944» американского историка Дэвида Гланца. Особенностью подборки является использование только оригинальных комментариев автора, содержащих, конечно, иные ошибки, однако интересных уже хотя бы как взгляд на трагедию со стороны.

Для перехода к любому из альбомов достаточно просто кликнуть по картинке.
Ну а по планам у меня пока на очереди большой и трудоемкий альбом о жителях Южной Кореи. Не теряйте меня. :)
Tags: на манжетах
Subscribe
promo dkphoto september 3, 2013 16:13 82
Buy for 100 tokens
1 Уровень Амура у Хабаровске сейчас повышается довольно медленно, с перерывами, будто неохотно. Тем не менее вчера река преодолела невероятную 8-метровую отметку, а сегодня в полдень достигла высоты 805 см. Внимательный читатель мог заметить, что впервые практически за две недели с момента…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments