dkphoto (dkphoto) wrote,
dkphoto
dkphoto

Category:

Бременские музыканты

Я уже как-то упоминал, что на первом (нижнем) городском пруду в конце прошлого года установили новые фигурки героев советских мультфильмов, логичным образом расширив список уже существующих у верхнего пруда скульптур. На этот раз были выбраны бременские музыканты из одноименной мультипликационной ленты.


Честно говоря, трубадур и принцесса меня впечатлили менее всего.


Зато Осел весьма хорош. :)


Собственно, это не все фигурки, есть еще разбойники, но я на берегах пруда оказался буквально проездом – просто машину поставил там в одном из карманов – и временем на праздные прогулки особенно не располагал. Уж лучше более полные зарисовки сооружу в более приятный сезон, тем более марш-броски ранним утром по нынешним морозам, похоже, даром не прошли. По крайней мере такого мнения придерживается градусник… А с ним не поспоришь. :)


Так что, полюбовавшись на снимок этой трогательно примотанной скотчем кормушки, я лучше выпью дозу хвореутоляющего и лягу спать.
Кстати, в ближайшие дни, может быть, даже завтра, планирую рассказать об одном весьма примечательном уголке Эдинбурга.
Tags: Хабаровск
Subscribe
promo dkphoto сентябрь 3, 2013 16:13 82
Buy for 100 tokens
1 Уровень Амура у Хабаровске сейчас повышается довольно медленно, с перерывами, будто неохотно. Тем не менее вчера река преодолела невероятную 8-метровую отметку, а сегодня в полдень достигла высоты 805 см. Внимательный читатель мог заметить, что впервые практически за две недели с момента…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments