?

Log in

No account? Create an account
dосужие фотозарисовkи [entries|archive|friends|userinfo]
dkphoto

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]
[ FaceBook | Я в FaceBook ]
[ Instagram | Я в Instagram ]
[ Twitter | Я в Twitter ]

Зонтичный бренд [Mar. 5th, 2010|04:23 pm]
dkphoto
[Tags|, , ]

О, нет, сегодня еще только 5 число, и я вовсе не спешу раньше положенного поздравлять прекрасную половину человечества с 8 марта. Всему свое время. Да и о мокром противном снегопаде этого весеннего дня я тоже рассказывать не собирался. Фотографию эту решил выложить совсем по другой причине.
Логотип слева вверху, конечно, визуально вполне узнаваем. Только если присмотреться внимательнее, то под медведем вместо слова «Единая» можно заметить два других – «С праздником». Несколько смущает отсутствие запятой перед обращением, но это такие мелочи!


Вот она – настоящая реклама-то - на обороте щита! 14 числа в Хабаровском крае пройдут выборы в региональную думу, вот и стараются партии и кандидаты перещеголять друг друга в креативности. А что, если рекламу зонтичных водочных торговых марок (несколько лет назад этим злоупотребляли – можно было видеть, как рекламируют вроде бы минеральную воду, но точь-в-точь похожую на бутылку той или иной водки, которая и название имела аналогичное) в стране запретили, то политических полей это, видимо, не коснулось.
Вот интересно, а деньги на баннер, поздравляющий Россию с праздником, тоже пошли из предвыборного фонда подразумеваемой партии?
LinkReply

promo dkphoto september 3, 2013 16:13 82
Buy for 100 tokens
1 Уровень Амура у Хабаровске сейчас повышается довольно медленно, с перерывами, будто неохотно. Тем не менее вчера река преодолела невероятную 8-метровую отметку, а сегодня в полдень достигла высоты 805 см. Внимательный читатель мог заметить, что впервые практически за две недели с момента…

Comments:
[User Picture]From: tlg25
2010-03-05 07:04 am (UTC)
Не уверена, что праздничное обращение как-то повлияет на мозги избирателей.
Меня вот поздравления "от профкома, от месткома" никогда не задевали, вообще ничего не значили. Только если реальный профком дарил полезную вещь всем сотрудницам, это воспринималось положительно, но всё равно равнодушно.
А слова имеют значения, только когда они произнесены как минимум знакомым(реально или виртуально) или тем более близким человеком.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: dkphoto
2010-03-08 12:05 am (UTC)
Вопрос даже не в том, будет кому-то приятно от данного поздравления или нет. Такие задачи, полагаю, и не ставились. Главное - образ нужной партии в подсознание вбивают всеми доступными методами.
(Reply) (Parent) (Thread)