?

Log in

No account? Create an account
dосужие фотозарисовkи [entries|archive|friends|userinfo]
dkphoto

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]
[ FaceBook | Я в FaceBook ]
[ Instagram | Я в Instagram ]
[ Twitter | Я в Twitter ]

Зонтичный бренд [Mar. 5th, 2010|04:23 pm]
dkphoto
[Tags|, , ]

О, нет, сегодня еще только 5 число, и я вовсе не спешу раньше положенного поздравлять прекрасную половину человечества с 8 марта. Всему свое время. Да и о мокром противном снегопаде этого весеннего дня я тоже рассказывать не собирался. Фотографию эту решил выложить совсем по другой причине.
Логотип слева вверху, конечно, визуально вполне узнаваем. Только если присмотреться внимательнее, то под медведем вместо слова «Единая» можно заметить два других – «С праздником». Несколько смущает отсутствие запятой перед обращением, но это такие мелочи!


Вот она – настоящая реклама-то - на обороте щита! 14 числа в Хабаровском крае пройдут выборы в региональную думу, вот и стараются партии и кандидаты перещеголять друг друга в креативности. А что, если рекламу зонтичных водочных торговых марок (несколько лет назад этим злоупотребляли – можно было видеть, как рекламируют вроде бы минеральную воду, но точь-в-точь похожую на бутылку той или иной водки, которая и название имела аналогичное) в стране запретили, то политических полей это, видимо, не коснулось.
Вот интересно, а деньги на баннер, поздравляющий Россию с праздником, тоже пошли из предвыборного фонда подразумеваемой партии?
LinkReply

promo dkphoto september 3, 2013 16:13 82
Buy for 100 tokens
1 Уровень Амура у Хабаровске сейчас повышается довольно медленно, с перерывами, будто неохотно. Тем не менее вчера река преодолела невероятную 8-метровую отметку, а сегодня в полдень достигла высоты 805 см. Внимательный читатель мог заметить, что впервые практически за две недели с момента…

Comments:
[User Picture]From: kaza_marusya
2010-03-05 09:28 am (UTC)
это вы зря
у нас народ тоже так думал, в итоге - низкая явка по городу, молодежь в массе своей не пришла, зато пришли все бабуськи и дедуськи и выбрали Справедливую Россию. Перевес был небольшой, но все-таки перевес, в итоге - город теперь плачется, зачем выбрали СР?
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: hondurasez
2010-03-05 09:30 am (UTC)
Ну, если разобраться, из чего там было выбирать? Вот честно?
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: kaza_marusya
2010-03-05 11:15 am (UTC)
к сожалению у нас выбирали мэра, и выбор был не в лучшую сторону :(
мэр, представляющий СР - бывшая учительница, больше похожа на советскую тетку-продавщицу склочную и бестолковую :(
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: hondurasez
2010-03-05 11:21 am (UTC)
Зато теперь - полпред нашего всего ДВФО - ажно Ишаев! Который, может быть, и дофига сделал для Вашего края, но у нас тут Шепелятор-губернатор как беспредельничал, так и продолжает... Щас, вон, кино снимает со своей женой (какой-то там наложенной артисткой), а дороги в городе с ноября нечищены. Да и нафига? Скоро сами растают.

Оттакот.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: tlg25
2010-03-05 11:01 am (UTC)
Я очень слабо разбираюсь в политике, но всегда считала, что это одна и таже партия под разными вывесками.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: hondurasez
2010-03-05 11:27 am (UTC)
Вы совершенно правильно считали. Миронов - тот ещё клоун. Сначала - пукнул поперёк, а когда запахло жжоными трусами (на его, заметьте, попе) - быстренька выродил мысль, что он сказал совсем не то, что думал.

Да и ваще, чо смеяцо, кроме этого губошлёпа в Думе есть ещё жирик (вот бы сдать его на Цветной Бульвар для опытов) и этот, коммуняка, как его... Да не в жисть они не попрут супротив. А то ведь, быстренько от кормушки отлучат. Они же сами себе не враги, правильно?

Хотя, об чом это мы...
(Reply) (Parent) (Thread)