dkphoto (dkphoto) wrote,
dkphoto
dkphoto

Category:

В городе танки

Вчера вечером в районе одного из железнодорожных переездов на окраине Хабаровска увидел я удивительную картину – скопление бронетанковой и прочей военной техники.


В танках легко узнаются старенькие Т-64А. Также я вроде бы опознал БМП-2, реактивные системы залпового огня «Ураган».
На подготовку к параду 9 мая не очень похоже, там и количество техники участвует иное, состав разнообразнее (хотя в последнее время стараются обходиться без гусеничных машин), да и дислоцируется она обычно в Волочаевском городке. В общем, на мой дилетантский взгляд это более походит на переброску довольно крупного подразделения. Личного состава около машин практически не было, но несколькими часами позже в направлении разъезда проследовала колонна грузовиков, похоже, перевозивших военнослужащих.


Вообще я расстроился, что с собой не было нормального фотоаппарата, – очень уж люблю такого рода технику. Увы, пришлось снимать на подобие камеры, встроенное в сотовый телефон.
Tags: БТТ, Хабаровск
Subscribe
promo dkphoto september 3, 2013 16:13 82
Buy for 100 tokens
1 Уровень Амура у Хабаровске сейчас повышается довольно медленно, с перерывами, будто неохотно. Тем не менее вчера река преодолела невероятную 8-метровую отметку, а сегодня в полдень достигла высоты 805 см. Внимательный читатель мог заметить, что впервые практически за две недели с момента…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments