dkphoto (dkphoto) wrote,
dkphoto
dkphoto

Categories:

< Без темы >

Прежде всего хочу извиниться за то, что не успеваю толком отвечать на комментарии – надеюсь исправиться на выходных. У меня вовсе пропало свободное время, но это, наверное, даже хорошо.
Впрочем, хочу 9 мая сходить на парад. И вот в связи с этим вопрос: откуда его лучше снимать? Понятное дело, что на площадь попасть не получится – туда, насколько я знаю, пускают строго по приглашениям. А мне хотелось бы снять не только колонну техники, но и пешие порядки. Эх, надеюсь, что с обещанным утром дня Победы снегом синоптики все-таки ошиблись.

И еще. Вслед за телеканалом «Культура», посвятившим два сюжета теме утраченных Хабаровском памятников архитектуры (со ссылкой на мой блог), интерес проявил также французский канал France24. Язык там несложный, мне в общем и целом хватило моего школьного французского.
Tags: на манжетах
Subscribe

promo dkphoto september 3, 2013 16:13 82
Buy for 100 tokens
1 Уровень Амура у Хабаровске сейчас повышается довольно медленно, с перерывами, будто неохотно. Тем не менее вчера река преодолела невероятную 8-метровую отметку, а сегодня в полдень достигла высоты 805 см. Внимательный читатель мог заметить, что впервые практически за две недели с момента…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments