dkphoto (dkphoto) wrote,
dkphoto
dkphoto

Categories:

Сен-Дени по-хабаровски

Вчера утром в широком кармане на переулке Трубном узрел такое вот грустное зрелище. Судя по всему, машину сожгли в ночь на четверг.


Могу, конечно, только строить предположения, но наиболее вероятными причинам мне представляются две: или месть, или борьба охраняемых ночных стоянок за клиента (не исключено, возможно, и хулиганство, хотя масштаб деяния крупноват). Буквально недели две назад конкуренция между стоянками в Южном микрорайоне (во всяком случае такова основная версия, озвученная СМИ со ссылкой на УВД) привела к бомбардировке коктейлями Молотова парковки на улице Панфиловцев. Злоумышленников, как водится, не установили. А с полгода назад одному знакомому (надо отметить, личности весьма конфликтной) закинули огненный заряд в щель ворот гаража – машина сгорела дотла.
Tags: Хабаровск, на манжетах
Subscribe
promo dkphoto september 3, 2013 16:13 82
Buy for 100 tokens
1 Уровень Амура у Хабаровске сейчас повышается довольно медленно, с перерывами, будто неохотно. Тем не менее вчера река преодолела невероятную 8-метровую отметку, а сегодня в полдень достигла высоты 805 см. Внимательный читатель мог заметить, что впервые практически за две недели с момента…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments