dkphoto (dkphoto) wrote,
dkphoto
dkphoto

Category:

Глобус Москвы

Боже упаси, я вовсе не хочу обидеть своих столичных читателей и далек от обобщения. Но сегодня меня окончательно достали люди, никак не желающие понимать, в сколь большой по размерам стране они живут.
Я согласился на просьбу «Билайна» принять участие в анкетировании (ибо к самой этой компании отношусь очень даже положительно). Недели полторы назад со мной связалась девочка из московского агентства, проводящая опрос. Все бы ничего, но позвонила она как раз после рабочего дня, как раз в то время, когда я был за рулем. А анкетирование – это минимум четверть часа ответов на множество вопросов, причем многие ответы требуют некоторых размышлений. В общем, совсем не автомобильный формат беседы. Я попросил перезвонить мне на следующий день в 10 часов утра по Москве (17 часов по хабаровскому времени). Девушка согласилась и перезвонила на следующий день… в 18:30, когда я опять-таки был за рулем. Я опять попросил звонить сразу после десяти по Москве. На следующий день история повторилась. А потом опять и опять. Повторяется до сих пор. Я уже устал объяснять, что рабочий день у меня завершается в 17:45, потом я довольно много времени провожу за рулем. Затем следуют ужин, семья, релакс – словом, ну совсем не хочется отвечать на кучу вопросов. В конце концов вчера я сказал, мол, черт с вами, звоните в более позднее время, но только в пятницу, когда я весь день буду работать дома.
Что же вы думаете? Сегодня (в четверг!) мне позвонили в 18:04. Верно говорят: стабильность – признак мастерства.
Tags: на манжетах
Subscribe
promo dkphoto september 3, 2013 16:13 82
Buy for 100 tokens
1 Уровень Амура у Хабаровске сейчас повышается довольно медленно, с перерывами, будто неохотно. Тем не менее вчера река преодолела невероятную 8-метровую отметку, а сегодня в полдень достигла высоты 805 см. Внимательный читатель мог заметить, что впервые практически за две недели с момента…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →