dkphoto (dkphoto) wrote,
dkphoto
dkphoto

Category:

И вновь голосование

Ну, во-первых, традиционно хочу извиниться за полузаброшенное состояние блога. Сейчас у меня очень непростая ситуация с основной работой, и даже на выходных практически не нахожу сил не только заняться новыми альбомами или почитать ленту, но и просто ответить на многие из полученных ранее комментариев. Видимо, интенсивность обновлений до Нового года может снизиться до отметки пары полноценных зарисовок в месяц…


В свете этого особую актуальность приобретает выбор темы новых альбомов. Вот я и хочу устроить маленькое голосование. Собственно, давно занимаюсь зарисовками по так называемому Новому городу Эдинбурга, впереди уже виден свет финишной линии. А сегодня меня в свободные полчаса между встречами занесло с мыльницей в чудом сохранившиеся старые дворики в центре Хабаровске. Ей-богу, не подозревал, что в городе еще уцелели такие уютные уголки образца чуть ли не начала прошлого века. Вот и раздумываю сейчас, куда бросить силы, буде они появятся.
В общем, варианта ответа по большому счету два: «Стоит продолжить тему Дальнего Востока в целом и Хабаровска в частности» и «Хабаровск и Россия уже несколько поднадоели, стоит вернуться к Европе или даже хотя бы к Азии».

Poll #1632867 Выбор географии
This poll is closed.

На ближайшие недели лучше

...отдать предпочтение Хабаровску и ДВ
50(61.7%)
...вернуться к теме Европы или хотя бы Азии
31(38.3%)
Tags: на манжетах
Subscribe
promo dkphoto september 3, 2013 16:13 82
Buy for 100 tokens
1 Уровень Амура у Хабаровске сейчас повышается довольно медленно, с перерывами, будто неохотно. Тем не менее вчера река преодолела невероятную 8-метровую отметку, а сегодня в полдень достигла высоты 805 см. Внимательный читатель мог заметить, что впервые практически за две недели с момента…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →