dkphoto (dkphoto) wrote,
dkphoto
dkphoto

Category:

SOS, или корыстная просьба блоггера

Как это обычно и случается, срок действия платного аккаунта у меня закончился совершенно внезапно (действительно, к чему были читать автоматические предупреждения, приходившие по почте?) Попытка заплатить по Visa Electron прогнозируемо потерпела неудачу – такие фокусы проходили разве что в 2007 году. Имеется у меня и полноценная Visa, но она кредитная, а как раз завтра так называемый день отчета перед банком, так что ее лучше даже не трогать до понедельника.
Соответственно оказался я в идиотской ситуации – не могу сегодня заплатить СУПу, чтобы вернуть своему блогу нормальную функциональность. А сегодня как раз намылился выложить новый альбом. :)
В общем, корыстного рода просьба к хабаровским френдам. Не был кто-нибудь столь любезен, чтобы заплатить за мой аккаунт за два месяца (существует в LJ такая опция – платный аккаунт в подарок)? Стоит эта роскошь пять долларов, наличные я смогу завезти в понедельник, скажем, днем в центр или вечером в Южный.
Tags: на манжетах
Subscribe
promo dkphoto september 3, 2013 16:13 82
Buy for 100 tokens
1 Уровень Амура у Хабаровске сейчас повышается довольно медленно, с перерывами, будто неохотно. Тем не менее вчера река преодолела невероятную 8-метровую отметку, а сегодня в полдень достигла высоты 805 см. Внимательный читатель мог заметить, что впервые практически за две недели с момента…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments