?

Log in

No account? Create an account
dосужие фотозарисовkи [entries|archive|friends|userinfo]
dkphoto

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]
[ FaceBook | Я в FaceBook ]
[ Instagram | Я в Instagram ]
[ Twitter | Я в Twitter ]

Срочно нужна информация по медицине в Таиланде и о Пхукете [Nov. 20th, 2010|03:23 am]
dkphoto
Похоже, мы потеряли ребенка. Еще в России. Но выяснилось это час назад в больнице скорой помощи Ланты. Сейчас нужно спасть жену. На острове условий нет, местные врачи посоветовали обратиться в Phuket International Hospital. Завтра утром на рейсовом автобусе поедем в Краби, оттуда, надеюсь, заберет транспорт больницы, буду звонить туда в 6 часов.
Вопрос не в этом. Очень нужна информация о дешевом жилье в районе этой больницы (44 Chalermprakiat Ror 9 Rd Phuket 83000). Прошу помочь сведениями всех, кто знает этот район острова. Важнее всего цена, а не условия.
И еще. Сколько примерно могут стоить услуги медицины в Таиланде? Порядок цифр. Российская страховая компания (ВСК) отказала в какой-либо помощи, так что мне нужно понять, о чем и в каком размере просить родственников.

UPS. В тайском сообществе советуют Bangkok Hospital, находящийся на Пхукете. Он в принципе почти там же - 2/1 Hongyok Utis Road, Muang District, Phuket, 83000.
Мне нужно конкретные контакты жилья, если это возможно. Я сейчас занят больницами.
LinkReply

promo dkphoto september 3, 2013 16:13 82
Buy for 100 tokens
1 Уровень Амура у Хабаровске сейчас повышается довольно медленно, с перерывами, будто неохотно. Тем не менее вчера река преодолела невероятную 8-метровую отметку, а сегодня в полдень достигла высоты 805 см. Внимательный читатель мог заметить, что впервые практически за две недели с момента…

Comments:
[User Picture]From: dkphoto
2010-11-19 07:27 pm (UTC)
К страховой вопрос в том, под каким соусом эта страховка мне продавалась. Я к тому же специально с большой суммой покрытия для жены брал. Хотя сам, конечно, просмотрел этот пункт, и вина, разумеется на мне, тем более если де-юре.
Мнения о больницах разделились...

Edited at 2010-11-19 07:34 pm (UTC)
(Reply) (Parent) (Thread)
From: (Anonymous)
2010-11-19 07:35 pm (UTC)
От суммы покрытия не зависит.
Еще про госпитали. В PI обычно есть русско-говорящая тайка. В BH нет, мне самой приходилось ездить туда с людьми и переводить. По уровню оборудованости и уровню обслуживания разницы не замечала. Если нужен какой-то специалист, то в любой госпиталь могут пригласить из БКК.
Стоимость где-то 100 долларов за прием врача когда сопли и чихаешь.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: dkphoto
2010-11-19 07:40 pm (UTC)
Знаю, что не зависит. Просто мне условия озвучили таким образом, будто все тип-топ. А я в спешке сдуру не читал мелкий шрифт.
Даже в Bangkok Phuket Hospital нашел русскоговорящего сотрудника (возможно, правда, что внештатного и стоящего отдельных денег).
Получается, что со счетом в 1500 бат в больнице на Ланте мы очень дешево отделались. Кстати, врачи тут очень душевные, жена говорит, - утешали ее, как могли.
(Reply) (Parent) (Thread)
From: (Anonymous)
2010-11-19 07:48 pm (UTC)
Да, тайцы душевные.
Не обязательно за деньги будет, могут предложить переводчика по телефону. Вы ему - он врачам- потом опять вам. За это обычно отдельно денег не берут.
НА Ланте скорее всего был не межд. госпиталь, а тайский, поэтому и цены такие.
(Reply) (Parent) (Thread)