dkphoto (dkphoto) wrote,
dkphoto
dkphoto

Category:

Текущее положение дел

Моя просьба о помощи встретила столь широкий и горячий отклик, что считаю необходимым информировать о состоянии дел. На большую часть комментариев отвечать, увы, пока не в состоянии, хотя все их читаю.
Итак, мы уже давно в Phuket International Hospital. Страшный диагноз, поставленный на Ланте, подтвердился. Кошмар в том, что ребенка нет уже минимум две недели. Скорее всего, даже четыре. Между тем только в неделю перед отпуском супруга дважды была у своего врача в женской консультации – по словам эскулапа все шло великолепно. Зачем постоянно в унизительных условиях сдавать кровь галлонами и прочие анализы, если врач не видит гибель плода, непонятно.
Про тайскую медицину стоит поговорить отдельно, но потом. Вчера мы были в «социальной» больнице, где больные лежали даже на скамейках на крыльце здания. Тем не менее, по словам жены, столь деликатного отношения со стороны гинекологов она не встречала еще ни разу в жизни.
Выводы относительно Phuket International Hospital делать пока рано. Однако меня поразило то, что здесь можно жить в палате, где лежит пациент-родственник. У больничной кровати стоит специальная кушетка, даже подушку и плед по умолчанию дают. И это никакой не люкс – стандартная двухместная палата: за ширмой лежит больная тайка.
Думаю, пока супруга не поправится, буду находиться в ее палате, хотя благодаря помощи ЖЖистов, в том числе и совершенно незнакомых, знаю адреса дешевых окрестных кондо и даже получил не менее пяти предложений о вписке на Пхукете.
Благодарю всех предложивших финансовую помощь. Пока вроде бы справляемся собственными силами (точнее, благодаря родственникам). Правда, в телефонном разговоре больница озвучивала сумму 30–40 тыс. бат, а на месте она возросла до 80 тыс., плюс за мои анализы берут отдельные деньги. Но пока «подушки безопасности» должно хватать. Вот только пока не знаю, как достоверно проверить поступление денег на Visa «Сбербанка» в тайских банкоматах, не снимая всей суммы.
Надеюсь, сможем уснуть под разговоры посетителей тайки за ширмой.
Subscribe
promo dkphoto september 3, 2013 16:13 82
Buy for 100 tokens
1 Уровень Амура у Хабаровске сейчас повышается довольно медленно, с перерывами, будто неохотно. Тем не менее вчера река преодолела невероятную 8-метровую отметку, а сегодня в полдень достигла высоты 805 см. Внимательный читатель мог заметить, что впервые практически за две недели с момента…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →