dkphoto (dkphoto) wrote,
dkphoto
dkphoto

Category:

Больница позади

Надеюсь, этот пост будет завершающим в череде невеселых новостей последних дней. Собственно, сейчас информация вполне позитивная. Супругу выписали из больницы, выдав при этом лекарства с графиком и показаниями приема. Пребывание в лечебном заведении обошлось дешевле, чем я опасался, – чуть больше чем в 50 тыс. бат. Обязательно напишу про наш опыт вынужденного знакомства с тайской медициной отдельный обстоятельный рассказ. Слава богу, супруга чувствует себя хорошо, насколько это вообще можно в подобной ситуации.
Ближайшие дни поживем у новых друзей – приятной во всех отношениях супружеской пары nofuckingwinter – на Пхукете. Кстати, они потихоньку пишут про свою нетуристическую жизнь на этом острове. На мой взгляд, опыт пребывания в некурортном районе, где в основном проживают лонгтаймеры, весьма интересен. Вот только порядком подзабытые цены на пафосном Пхукете поражают.
Subscribe
promo dkphoto september 3, 2013 16:13 82
Buy for 100 tokens
1 Уровень Амура у Хабаровске сейчас повышается довольно медленно, с перерывами, будто неохотно. Тем не менее вчера река преодолела невероятную 8-метровую отметку, а сегодня в полдень достигла высоты 805 см. Внимательный читатель мог заметить, что впервые практически за две недели с момента…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →