dkphoto (dkphoto) wrote,
dkphoto
dkphoto

Categories:

Немного ворчания, а потом один вопрос

Надо что-то в этой жизни менять. Я пришел к такому выводу сегодня утром, когда, выйдя из дома в самом начале восьмого утра, тем не менее потратил на дорогу до центра города (марш-бросок до гаража и заезд оттуда домой за супругой не считаю) без десяти минут два часа. Сплошная пробка началась сразу на выезде из Южного и уже не прерывалась до центра города. Ушел с Краснореченской на Пионерскую – эффект нулевой. При этом по пути не было ни одного ДТП, действительно мешающего движению… В общем, лучше буду ездить к восьми утра, вставая в шесть.
Еще сегодня был поставлен рекорд. Бортовой компьютер показал ничтожный пробег на литр бензина – всего 7,9 км. Не зря у меня при баке, которого летом даже при кондиционере хватает не менее чем на 400 километров, лампочка утром загорелась еще на отметке в 240 км.
Испытал злорадство, когда на Пионерской увидел сотрудника ГИБДД, остановившего разом с полдюжины машины, фигачивших по разделительной полосе. Кто-то скажет, что они никому не мешают, а я не соглашусь. Обгоняя всех тех, кто честно стоит в очереди, они на перекрестках все же вынуждены влезать в общий поток, причем чаще всего делают это по-хамски и создавая аварийные ситуации.

А теперь вопрос. Никто не подскажет, как установить счетчик посещаемости ЖЖ для стиля Generator так, чтобы он отображался (и фиксировал посетителей) сразу на всех страницах? Заранее благодарю за консультацию!
Tags: на манжетах
Subscribe
promo dkphoto september 3, 2013 16:13 82
Buy for 100 tokens
1 Уровень Амура у Хабаровске сейчас повышается довольно медленно, с перерывами, будто неохотно. Тем не менее вчера река преодолела невероятную 8-метровую отметку, а сегодня в полдень достигла высоты 805 см. Внимательный читатель мог заметить, что впервые практически за две недели с момента…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments