?

Log in

No account? Create an account
Абонентам услуги «Домашний Интернет» от «Билайна» посвящается - dосужие фотозарисовkи [entries|archive|friends|userinfo]
dkphoto

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]
[ FaceBook | Я в FaceBook ]
[ Twitter | Я в Twitter ]
[ VK | ВКонтакте ]

Абонентам услуги «Домашний Интернет» от «Билайна» посвящается [Jan. 4th, 2011|10:17 am]
dkphoto
[Tags|]

Насколько я знаю, не у меня одного проблемы с доступом в Интернет от черно-желтого провайдера. Еще как минимум большая часть Южного микрорайона Хабаровска сидит без связи с позднего вечера 1 января. Вчера в обед доступ появился, Интернет поработал с перебоями лишь для того чтобы исчезнуть в 23:30.
Создалось впечатление, что у «Билайна» сейчас работают преимущественно биллинговая система да колл-центр. В последнем называют разнообразнейшие сроки устранения аварии, но с точностью прогнозов у них из рук вон плохо – озвучиваются лишь отговорки. Прочие же службы, похоже, и вовсе не вышли из режима празднования.
Предлагаю всем пострадавшим требовать перерасчет абонентской платы. Для этого требуется узнать по бесплатному телефону колл-центра 8-800-700-8000 номер ремонтных работ и написать в вольной форме письмо на электронный адрес internet@beeline.ru обязательно с указанием логина (номера договора), ФИО лица, заключившего договор, и номера ремонтных работ.
Скажем, работы в Южном микрорайоне с позднего вечера 1 января по 12 часов 3 января носят номер 112787917, а нынешние, которые неизвестно когда закончатся, – 112814957.

Возможно, все написанное выше принадлежит перу Капитана Очевидность, но я все-таки подозреваю, что перерасчет требует подавляющее меньшинство абонентов. Может быть, массовость обращений, связанных для провайдера с некоторыми финансовыми потерями, хоть как-то повлияет на флегматичную неповоротливость «Билайна». Полагаю, что это актуально не для одного лишь Хабаровска.
LinkReply

promo dkphoto august 1, 13:00 31
Buy for 100 tokens
1 Поездка в один из крупнейших танковых музеев мира в Бовингтоне (Bovington) была моей заветной мечтой. Сейчас даже не могу сказать, почему я не реализовал ее в свои ранние визиты в Соединенное королевство. Возможно, оно и к лучшему, так как за последние несколько лет экспозиции стали существенно…

Comments:
[User Picture]From: 3azigalka
2011-01-04 10:52 am (UTC)
В Москве у того же Билайна перерасчёт делаю регулярно. Как только обнаруживаю проблему с интернетом - звоню в техподдержку. Оставляю заявку на ремонт.
Заявке присваивается номер. И вот потом с этим номером звоню повторно относительно перерасчёта. По нему (номеру)и отслеживается время, с которого вам будут делать перерасчёт. При этом не имеет значения - плановые это работы по инициативе Билайна, или просто на чердаке дома в очередной раз отвалилось их оборудование. А если не позвонить, естесс-но, никто и не подумает компенсировать отсутствие интернета.
Рискну предположить, что подобная система одинакова как для Москвы, так и для Хабаровска.
(Reply) (Thread)