dkphoto (dkphoto) wrote,
dkphoto
dkphoto

Categories:

10 января 2011 года


Какая все-таки благодать, что у большинства еще выходные – до центра сегодня утром добрался за каких-то полчаса. Были бы и завтра дороги такими же свободными! Но это все мечты, мечты…

Сейчас стоят холода, крыша уже не протекает. С ужасом жду возможного потепления. Акт составили, но пока что только бумажки туда–сюда ходят. Полагаю, рассчитывать на ремонт кровли – наивность.


1 На праздниках приобрел я новое хобби. Не знаю, правда, надолго ли. Но пока выпекаю хлеб достаточно увлеченно.
Далеко в своих экспериментах еще не зашел, однако изображать из белой муки первого сорта нечто близкое к серому хлебу уже наловчился. Вообще-то я больше ржаной люблю, но пока не нашел в магазинах соответствующей муки. Кукурузная, гречишная или даже гороховая – пожалуйста, а вот ржаной нет как явления.



2 Потихоньку снабжаю продукцией своего производства родственников, сегодня привез буханку маме. По моим прикидкам, себестоимость домашнего хлеба как минимум не выше, чем цена магазинного. Особенно если сравнивать с теми видами, куда также добавляют орехи и т.п.



3 Ну и еще немного на праздниках поосваивал terra incognita – портретную съемку. А то я все больше как-то пейзажной увлекаюсь.
Tags: дневник
Subscribe
promo dkphoto september 3, 2013 16:13 82
Buy for 100 tokens
1 Уровень Амура у Хабаровске сейчас повышается довольно медленно, с перерывами, будто неохотно. Тем не менее вчера река преодолела невероятную 8-метровую отметку, а сегодня в полдень достигла высоты 805 см. Внимательный читатель мог заметить, что впервые практически за две недели с момента…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →