dkphoto (dkphoto) wrote,
dkphoto
dkphoto

Category:

301 ОВКГ

Поскольку это дело в той или иной степени касается сразу нескольких пользователей LJ, я счел уместным написать в блоге.
Евгений ssgen, сегодня мы с супругой сумели-таки попасть в Окружной госпиталь, несмотря на формальный заперт на посещение срочников лицами, не являющимися родственниками.
Михаил держится молодцом и выглядит вполне бодро. Я даже сделал несколько фотографий. Если вы сообщите мне ваш электронный адрес, могу выслать вам исходники.
Кормят, говорит, хорошо (к тому он работает при кухне), в отделении тепло. По его словам, в госпитале гораздо лучше, чем в части. Дату операции он пока не знает. Говорит, что после нее должны будут дать двухнедельный отпуск, не считая дороги до места отдыха и обратно. Вопрос о комиссовании пока сам по себе под вопросом.
Впрочем, почти наверняка это он вам уже рассказал сам. Телефон (его, кстати, мне дал для вашего сына уважаемый zchtec), сладости (надеюсь, с выбором конфет не промахнулся) и пр. я Михаилу передал. Номер его телефона взял, свой ему тоже дал.
К сожалению, с понедельника и на неопределенное время госпиталь закрывают на карантин. Это может затруднить передачу карточки, когда она придет.
Надеюсь, все сложится благополучно. Если что – пишите или звоните.
Tags: на манжетах
Subscribe
promo dkphoto september 3, 2013 16:13 82
Buy for 100 tokens
1 Уровень Амура у Хабаровске сейчас повышается довольно медленно, с перерывами, будто неохотно. Тем не менее вчера река преодолела невероятную 8-метровую отметку, а сегодня в полдень достигла высоты 805 см. Внимательный читатель мог заметить, что впервые практически за две недели с момента…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments