dkphoto (dkphoto) wrote,
dkphoto
dkphoto

Мой ангел мира

1 Пока гремят бои в виртуальном пространстве и ботнет атакует «Живой журнал», публиковать обстоятельные альбомы у меня нет ни желания, ни зачастую даже самой технической возможности. Остается только чирикать в «Твиттере» да в окна работоспособности LJ выкладывать такие вот кратенькие зарисовки. Благо Анечка вчера постаралась. И пусть ей наверняка невдомек о драме в Сети, я счел ее воплощением призыва к восстановлению виртуального мира.



2 Заодно замечу, что вчера мне удалось побывать в музее истории своей Alma mater – ДВГУПС – и не только отснять экспозиции, но также получить доступ к совершенно уникальным и весьма подробным фотографиям этой части города по состоянию на конец 1930-х годов, чем обязательно поделюсь, когда все-таки наступит мир.
Tags: зверофото, на манжетах
Subscribe
promo dkphoto september 3, 2013 16:13 82
Buy for 100 tokens
1 Уровень Амура у Хабаровске сейчас повышается довольно медленно, с перерывами, будто неохотно. Тем не менее вчера река преодолела невероятную 8-метровую отметку, а сегодня в полдень достигла высоты 805 см. Внимательный читатель мог заметить, что впервые практически за две недели с момента…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments