dkphoto (dkphoto) wrote,
dkphoto
dkphoto

Category:

Очередной вопрос, или про дальневосточников-тысячников

Друзья, у меня очередной вопрос не праздного любопытства ради. А знаете ли вы на Дальнем Востоке блогеров, которых читает более тысячи человек? Только, правда, тут два важных ограничения:
1. Речь в первую очередь идет о платформе LiveJournal, однако можно рассматривать и аналогичные, но во всяком случае не социальные сети и не микроблоги Twitter.
2. Эти блогеры не должны увлекаться взаимным френдингом, то есть соотношение между тем, сколько людей читает сам блогер и сколько людей читают его, должно быть намного меньше единицы.
Я пока знаю лишь двоих, причем у лидера – tosainu (блогерша живет в Приморье) – почти девять тысяч читателей, что для нашего сонного региона просто изумительный результат!

Почему этот вопрос является очередным? Другие я задавал вчера вечером. :) На всякий случай повторю для тех, кто читает свою френд-ленту (и т.д.) не подряд. Вот ссылка, по которой размещен опрос, в котором я очень прошу вас поучаствовать. Чем больше будет ответов, тем репрезентативней окажутся результаты, которые лягут в основу моего пятничного доклада.

Заранее большое спасибо!
Tags: на манжетах
Subscribe
promo dkphoto september 3, 2013 16:13 82
Buy for 100 tokens
1 Уровень Амура у Хабаровске сейчас повышается довольно медленно, с перерывами, будто неохотно. Тем не менее вчера река преодолела невероятную 8-метровую отметку, а сегодня в полдень достигла высоты 805 см. Внимательный читатель мог заметить, что впервые практически за две недели с момента…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments