dkphoto (dkphoto) wrote,
dkphoto
dkphoto

Category:

Летели в туманный Альбион, а окажемся в знойном Магрибе

В общем, вектор отпуска сильно изменился. Осознав, что до середины июля британскую визу нам не увидеть, как своих ушей, мы завтра забираем паспорта из визового центра. И в воскресенье вылетаем в Тунис. Увы, обычными пакетными туристами, ибо привередничать уже не получится.
В связи с этим буду рад всяческим советам тех, кто бывали в той стране и особенно в районе Хаммамет (мы будем жить в отеле Dessole le Hammamet Resort). Сильно интересуют вопросы экскурсий в древний Карфаген и безопасности прогулок по улицам современного города в свете недавних событий. Да и по следам Лиса пустынь было бы интересно пройтись, если это реально.
Ну а продолжение рассказа об отпуске будет не раньше, чем завтра, если вообще не в пятницу. У меня в свете расстроенных чувств просто руки до дневника не доходили.
Tags: на манжетах
Subscribe
promo dkphoto september 3, 2013 16:13 82
Buy for 100 tokens
1 Уровень Амура у Хабаровске сейчас повышается довольно медленно, с перерывами, будто неохотно. Тем не менее вчера река преодолела невероятную 8-метровую отметку, а сегодня в полдень достигла высоты 805 см. Внимательный читатель мог заметить, что впервые практически за две недели с момента…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments