dkphoto (dkphoto) wrote,
dkphoto
dkphoto

Categories:

Фотографии все-таки будут!..

Этот пост будет нетипичным, без сопровождения фотографии, пусть и будет рассказывать о наших перемещениях. В общем, вчера ездили в Карфаген и Тунис (столицу, название которой идентично имени страны). Большое спасибо Владу yarowind за подсказанную схему логистики, что позволило обойтись без корыстных турфирм. Перемещались частью на такси, частью на маршрутках, частью на своих двоих. Впервые увидели людей с оружием, броневики, заграждения из колючей проволоки прямо на главном проспекте столицы. Но вообще в стране все спокойно и общественный транспорт (по крайней мере в дневное время) опасности для туриста не представляет.
Все бы ничего, но у меня аккурат в термах Антония сел аккумулятор второй камеры (зеркалка так и не работает). «Покормить» его с вечера я не смог – оказалось, что забыл в Москве зарядное устройство. Соответственно программу посещения Карфагена завершили раньше времени и вернулись в центр Туниса в поисках зарядки. Это, я вам скажу, было делом непростым, особенно учитывая, что с английским языком в Тунисе в принципе все плохо. Часа два метались, но все-таки нашли искомое. Так что сегодня в Дугге смогу хоть как-то снимать. А то был совсем уже в отчаянии. :) Но фотографий тунисской столицы, увы, у меня в блоге будет чрезвычайно мало, ибо второй раз в этот город я, конечно, не поеду. Да и не впечатлил он меня совсем – неуютный, тесный, грязноватый, суетной… И цены практически на все довольно-таки бодрые.
До понедельника я практически исчезаю, ибо в следующие три дня продолжу поездки по стране.
Tags: Тунис, на манжетах
Subscribe
promo dkphoto september 3, 2013 16:13 82
Buy for 100 tokens
1 Уровень Амура у Хабаровске сейчас повышается довольно медленно, с перерывами, будто неохотно. Тем не менее вчера река преодолела невероятную 8-метровую отметку, а сегодня в полдень достигла высоты 805 см. Внимательный читатель мог заметить, что впервые практически за две недели с момента…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments