dkphoto (dkphoto) wrote,
dkphoto
dkphoto

Categories:

Точка, или воскресенье 17 июля

Все страницы дневника.

Вполне вероятно, что этот короткий текст станет финалом данного дневника об отпуске. Во-первых, вчера мы уже вернулись домой, так что актуальность или, скажем так, оперативность записей оказывается утраченной. Во-вторых, хочется начать писать более обстоятельно, но упуская ряд субъективных деталей, которые, возможно, мало кому интересны.

Но коль эта запись относится все же к дневнику, допущу чуть-чуть субъективного. :)
Вчерашний день прошел в сугубо сомнамбулическом состоянии, так как нормально не спали аж с ночи со среды на четверг. Тунис понравился, но возвращались домой с охотой – соскучились. Прибыв на родину, я со всей отчетливостью осознал, что климат у нас поистине каторжный. Даже в Сахаре, ей-богу, было комфортнее, во всяком случае в тени. В Хабаровске же тень мало помогает – давит невыносимая духота из-за стопроцентной влажности.
Зашли сегодня в торговый центр. После Москвы и Питера испытали шок. Боже, какую дрянь у нас продают и за какие деньги!.. Это касается всего – от фруктов до обуви. Эх, какой я был все-таки балбес, полагая, будто два динара (42 рубля) за стакан свежевыжатого апельсинового сока – это «дерут с туристов втридорога!»
Ну а завтра с утра пораньше уже на работу.
Tags: Хабаровск, дневник
Subscribe
promo dkphoto september 3, 2013 16:13 82
Buy for 100 tokens
1 Уровень Амура у Хабаровске сейчас повышается довольно медленно, с перерывами, будто неохотно. Тем не менее вчера река преодолела невероятную 8-метровую отметку, а сегодня в полдень достигла высоты 805 см. Внимательный читатель мог заметить, что впервые практически за две недели с момента…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments