dkphoto (dkphoto) wrote,
dkphoto
dkphoto

Categories:

Новости! Новости! Новости!

Во-первых, я полностью переработал структуру меню своего блога, в чем легко убедиться, заглянув на главную страницу. Теперь каждая страна (реже – регион) выделена в отдельное подменю. Сделано это было из-за банального превышения предельного размера поста – прежняя версия списка альбомов уткнулась в чисто техническое препятствие.
Честно говоря, существующее шрифтовое решение меню мне совершенно не нравится – буду его рихтовать, но чуть позднее. Сначала нужно собраться с мыслями.
Жду конструктивную критику и советы по улучшению. :)

Во-вторых, вчера аккурат перед самым мировым падением LJ я выложил третью часть альбом по поездке в Сахару – собственно о вратах этой пустыни и романтики вроде любования закатом с барханов. Вполне резонно получил лишь один комментарий. :) Посему даю ссылку на этот пост. Надеюсь, отсутствие всякого интереса к нему было продиктовано именно обмороком «Живого журнала». Или Тунис уже всем надоел?
Tags: на манжетах
Subscribe
promo dkphoto september 3, 2013 16:13 82
Buy for 100 tokens
1 Уровень Амура у Хабаровске сейчас повышается довольно медленно, с перерывами, будто неохотно. Тем не менее вчера река преодолела невероятную 8-метровую отметку, а сегодня в полдень достигла высоты 805 см. Внимательный читатель мог заметить, что впервые практически за две недели с момента…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments