dkphoto (dkphoto) wrote,
dkphoto
dkphoto

Небольшое программное заявление


Поскольку наш любимый ЖЖ крепко болен, пока новые альбомы выкладывать не буду. Во-первых, далеко не все их вообще смогут увидеть, во-вторых, даже те, кто увидят, в редком случае смогут оставить комментарий. Писать же по сути под сукно мне неинтересно – это давно пройденный жизненный этап. :)
Пока что формирую новые альбомы в офлайне, причем не только по Тунису. Если ЖЖ не очухается к началу следующей недели, всерьез задумаюсь об «автономке».
На всякий случай напоминаю, что я также присутствую в «Твиттере» и FaceBook (ссылки можно найти выше этого поста). Однако если в первом я чирикаю довольно-таки активно, второй служит только лишь для трансляции обновлений в ЖЖ, так что пытаться там общаться со мной практически бесполезно – в «мордокнигу» заглядываю раз в сто лет.
Однако буду все-таки надеяться, что «Живой журнал» еще оживет, ибо мне он нравится всем, кроме стабильности.

P.S. Только сейчас сообразил, что иллюстрирую данный краткий спич последним снимком, который сделала моя верная фотокамера перед своей смертью. Как-то мрачно-символично получается...
Tags: на манжетах
Subscribe
promo dkphoto september 3, 2013 16:13 82
Buy for 100 tokens
1 Уровень Амура у Хабаровске сейчас повышается довольно медленно, с перерывами, будто неохотно. Тем не менее вчера река преодолела невероятную 8-метровую отметку, а сегодня в полдень достигла высоты 805 см. Внимательный читатель мог заметить, что впервые практически за две недели с момента…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments