dkphoto (dkphoto) wrote,
dkphoto
dkphoto

Categories:

ДР Приморского края, или стОящие фотопрогулки по Владивостоку

Свой родной Хабаровский край с его 73-летием я уже поздравил утром (успев рассказать про новую знаменитость – Кабана Хабаровского). А ведь, между тем, точной такой же праздник с такой же датой и таким же возрастом отмечают и наши соседи-приморцы. Не секрет, что оба края были образованы одновременно при разделе в 1938 году Дальневосточного края. Таким образом, поздравляю жителей Приморья и всех тех, кто любит этот край.
Проиллюстрирую сей краткий пост-поздравление фотографией френда Сергея periskop.su, не так давно посетившего Приморье и соорудившего по следам своей поездки серию весьма интересных фоторассказов. Будем считать, что, дав на них ссылки, я слегка уменьшаю степень собственной вины за так пока и незавершенные личные фотозарисовки Владивостока и Находки. Не теряю надежды, что дойдут руки и до них…
Итак:


Владивосток: на последнем километре Транссиба
Владивостокский вокзал: детали и интерьеры
Торговый порт Владивостока

P.S. К слову, у меня создалось устойчивое впечатление, будто Сергей любит Владивосток сильнее Хабаровска, так что приморцам эти альбомы наверняка погреют душу. :) Впрочем, оценки уважаемого periskop.su чаще всего вполне взвешены.
Tags: Владивосток, Дальний Восток
Subscribe
promo dkphoto september 3, 2013 16:13 82
Buy for 100 tokens
1 Уровень Амура у Хабаровске сейчас повышается довольно медленно, с перерывами, будто неохотно. Тем не менее вчера река преодолела невероятную 8-метровую отметку, а сегодня в полдень достигла высоты 805 см. Внимательный читатель мог заметить, что впервые практически за две недели с момента…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments